Zum Inhalt oder Zur Navigation

Veranstaltungen in Bernau

Zwölf (und mehr) gesunde Lebensmittel aus jeder Küche - Anwendung, Wirkung & Besonderheiten

Kategorie: Vortrag / Seminar

Was haben Brokkoli und Paprika gemeinsam? Warum sind Zwiebeln und Honig ein unschlagbares Team? Und wie machen Beeren uns „beerenstark"? Entdecken Sie zwölf (und mehr) heimische und regionale Lebensmittel, die in (fast) jeder Küche zu finden sind. Im Vortrag, welcher durch ein Wissensquiz und mitgebrachte Nahrungsmittel ergänzt wird, lernen Sie diese gesunden, günstigen und einfach zu verarbeitenden Lebensmittel kennen und erfahren Wissenswertes über Inhaltsstoffe und deren Wirkung im menschlichen Körper!

Kursnummer: 2324B3526
Kursdauer: 3 UE, 1 Termin
Kosten: 8 €
Dozentin: Cornelia Rißmann

Anschrift

KVHS Barnim, Regionalstelle Bernau
Jahnstraße 45
16321 Bernau bei Berlin

Kontakt

 Frau Jann
 (03338) 398931127
 kvhs.barnim.de

Ausstattung & Merkmale des Veranstaltungsortes

  • stufenloser Zugang
  • Fahrstuhl vorhanden
  • Behindertengerechtes WC
Zwölf (und mehr) gesunde Lebensmittel aus jeder Küche - Anwendung, Wirkung & Besonderheiten
Ihre Veranstaltung fehlt?

Wir freuen uns wenn Sie uns Ihre öffentliche Veranstaltung melden, egal ob Tag der offenen Tür, Treffen oder kostenpflichtige Vorträge. Ihr Eintrag ist und bleibt kostenfrei!

Veranstaltung melden